È nata “Salento in bocca” rivista dedicata all’eno-gastronomia ma non solo. Come ha tenuto a specificare infatti Tonino Picei, direttore del magazine, l’arte culinaria sarà canale per veicolare altri contenuti, oltre ad evidenziare le peculiarità del territorio salentino, il tutto senza mai cedere alle chiusure del provincialismo. All’interno della rivista diverse rubriche: “vip in cucina”, “eros &fornelli”, “Posta e risposta”. Insomma “Salento in bocca” si presenta come un giornale completo, con rubriche che partendo dalla gastronomia arriveranno a toccare in modo trasversale temi “quanto basta” differenti tra loro.
Accogliamo con piacere questa iniziativa editoriale perché parlare di gastronomia per un territorio come il nostro vuol dire inevitabilmente anche parlare di agroindustria e turismo a tutto beneficio dell'economia e non solo.
Accogliamo con piacere questa iniziativa editoriale perché parlare di gastronomia per un territorio come il nostro vuol dire inevitabilmente anche parlare di agroindustria e turismo a tutto beneficio dell'economia e non solo.
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