headerphoto

Corso Slow Food a Campigliano




Il corso “Master of Food – Vino 1° livello” è organizzato dalla Condotta dei Picentini, ed avrà luogo a Campigliano (San Cipriano Picentino) presso il Ristorante IVLI - Via Campigliano, 192 a partire da mercoledì 21 gennaio 2009, alle ore 20,00. Il corso sarà tenuto da Alberto Capasso, docente nazionale dei Master of Food. Nel corso delle sei lezioni della durata di due ore e mezza circa, che si terranno ogni mercoledì alle ore 20.00, saranno passati in rassegna gli aspetti principali del mondo del vino: i processi produttivi, le nozioni essenziali della viticoltura, la vinificazione, e soprattutto il linguaggio e gli strumenti della degustazione. Ogni incontro è suddiviso in due parti: lezione e degustazione di quattro o cinque vini di diverso stile e tipologia, strettamente collegati agli argomenti trattati nella lezione. Dalla viticoltura al servizio del vino, dall’esame visivo, olfattivo e gustativo fino agli abbinamenti, un ciclo di lezioni per entrare con piacevolezza e competenza nel mondo di Bacco. Ogni partecipante riceverà: la dispensa del corso, il manuale “Il piacere del Vino”, la borsa con 6 bicchieri da degustazione. Costo: € 170,00. Giovani fino a 30 anni € 150,00. Il MoF è riservato ai soci. Coloro che si iscrivono per la prima volta e i giovani fino a 30 anni, possono aderire a Slow Food versando la quota di € 25,00 contestualmente all’iscrizione al corso. Info e prenotazioni presso la fiduciaria Patrizia Della Monica 339-7906222.

0 commenti: