TARALLI DI PATATE
Ingredienti:
550 g di patate – 350 g farina bianca – 1 bustina di lievito – 1 limone – 3 uova – 50 g zucchero al velo
Lessate le patate con la buccia e fatele bollire per 40 minuti.
Una volta intiepidite, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Uniteci la farina, il lievito, la scorza del limone e le uova. Se l’impasto dovesse risultere troppo molle, aggiungeteci pure dell’altra farina.
Formate delle ciambelle come taralli ed intanto scaldate l’olio in un tegame fondo.
Quando sarete pronti per friggere, immergete i taralli nell’olio, sgocciolateli e posateli sulla carta assorbente.
Cospargeteli quindi con lo zucchero al velo e servite ben caldi. Ottimo l'abbinamento con un bicchiere di vino bianco Le Pajare.
InvecchiatIGP: Cennatoio - Etrusco 1995
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2 settimane fa
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