TARALLI DI PATATE
Ingredienti:
550 g di patate – 350 g farina bianca – 1 bustina di lievito – 1 limone – 3 uova – 50 g zucchero al velo
Lessate le patate con la buccia e fatele bollire per 40 minuti.
Una volta intiepidite, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Uniteci la farina, il lievito, la scorza del limone e le uova. Se l’impasto dovesse risultere troppo molle, aggiungeteci pure dell’altra farina.
Formate delle ciambelle come taralli ed intanto scaldate l’olio in un tegame fondo.
Quando sarete pronti per friggere, immergete i taralli nell’olio, sgocciolateli e posateli sulla carta assorbente.
Cospargeteli quindi con lo zucchero al velo e servite ben caldi. Ottimo l'abbinamento con un bicchiere di vino bianco Le Pajare.
InvecchiatIGP: Monte Tondo - Soave Classico Doc “Casette Foscarin” 2005
-
di Lorenzo Colombo
Per la rubrica del sabato, InvecchiatIGP, andiamo solitamente a cercare
quelle bottiglie che nel corso degli anni si sono accumulate ne...
3 giorni fa
0 commenti:
Posta un commento