Nel 1960 Angelo Madaghiele prende in gestione un forno in via Palermo dando inizio ad un’avventura tra pane e vari prodotti da forno che presto l’avrebbe portato lontano.
Già nel 1962 decide, infatti, di avviare un secondo forno quello che poi diverrà il punto principale: LU FURNU di Via Latiano. Angelo assieme ai 5 figli inizierà a produrre le specialità del territorio: PANE – PUCCE CON OLIVE – TARALLINI – BISCOTTI – FRISONI (grandi taralli salati).Nel 1988 Antonio Madaghiele rileva l’attività paterna e inizia l’ascesa dei panifici “LU FURNU” che nel 2006 diverranno una srl che si propone di conservare inalterati i sapori e i prodotti di un tempo ponendo l’innovazione al servizio della tradizione.
Già nel 1962 decide, infatti, di avviare un secondo forno quello che poi diverrà il punto principale: LU FURNU di Via Latiano. Angelo assieme ai 5 figli inizierà a produrre le specialità del territorio: PANE – PUCCE CON OLIVE – TARALLINI – BISCOTTI – FRISONI (grandi taralli salati).Nel 1988 Antonio Madaghiele rileva l’attività paterna e inizia l’ascesa dei panifici “LU FURNU” che nel 2006 diverranno una srl che si propone di conservare inalterati i sapori e i prodotti di un tempo ponendo l’innovazione al servizio della tradizione.
Nella Corte dell'Imperatore Federico II, sapienti mani di cuochi impastano i prelibati biscotti per la promessa sposa Isabella di Brienne.
Oggi fanno bella mostra sulle tavole del Salento per ricordare, nel gusto, i fasti dello Stupor Mundi. Nati per essere affogati nel vinsanto, conquistano il palato a colazione, a fine pranzo e cena, durante la giornata, sempre! Nulla cambia, oggi, rispetto alla tradizione popolare oritana.
Ingredienti: Farina 00 - zucchero - margarina - uova - ammoniaca - latte - pane degli angeli - mandorle
Oggi fanno bella mostra sulle tavole del Salento per ricordare, nel gusto, i fasti dello Stupor Mundi. Nati per essere affogati nel vinsanto, conquistano il palato a colazione, a fine pranzo e cena, durante la giornata, sempre! Nulla cambia, oggi, rispetto alla tradizione popolare oritana.
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