Ieri si è aperta a Verona la quarantatreesima edizione di Vinitaly, la manifestazione che raccoglie attorno a sé tutto ciò che ruota attorno al mondo del vino, ma anche la produzione d’olio e la gastronomia in generale.
Si tratta di un appuntamento al quale, da qualche anno a questa parte, nessun produttore italiano osa mancare e sempre maggiore risulta essere anche la presenza di operatori esteri.
Edizione dopo edizione, Vinitaly è diventato una sorta di osservatorio delle mode e tendenze proprie del mondo della gastronomia, imponendosi come l’appuntamento italiano per eccellenza dell’enologia.
Come già abbiamo detto però non solo vini: infatti nei grandi ristoranti di Vinitaly, Ristorante d'autore, dei Signori, Sol Goloso (in questo caso gli oli sono quelli della nostra
AGRICOLA NUOVA GENERAZIONE) e Cittadella della Gastronomia, prestigiosi chef si cimenteranno con la preparazione delle ricette regionali tradizionali italiane.
Nel padiglione 10 in esposizione i vini di alcune delle nostre migliori cantine:
Cantolio,
Agricola Pliniana,
Guppo De Padova e
Cantine Miali.
0 commenti:
Posta un commento