Giovedì 4 e venerdì 5 giugno due chef stellati Michelin provenienti dalle regioni francesi del Beaujolais e del Rhône-Alpes cucineranno insieme a due colleghi italiani provenienti dalla Romagna all'interno dell'evento "A tavola con le Stelle" organizzato per promuovere le tipicità delle due regioni gourmand e turistiche d'Europa. Teatro della manifestazione la terrazza vip del prestigioso Grand Hotel Rimini, dichiarato monumento nazionale nel 1994.
"A tavola con le stelle" proporrà una girandola di tre atelier eno-gastronomici aperti al pubblico: giovedì 4 giugno a cena, venerdì 5 giugno a pranzo e cena.
Si tratterà di veri e propri laboratori del gusto. Sarà infatti possibile assistere alla preparazione dei piatti prima di degustarli. Ogni atelier, al costo di 35 euro, comprende l'assaggio dei 5 piatti accompagnati dai migliori prodotti dell'enologia romagnola e del Beaujolais.
InvecchiatIGP: Cennatoio - Etrusco 1995
-
di Roberto Giuliani
In piena epoca di supertuscan, l’*Etrusco* nasceva come *sangiovese in
purezza*, ma proponendosi nello stile in linea con questa tipol...
2 settimane fa
0 commenti:
Posta un commento