headerphoto

Arriva il "Festival del Letame"


Dal 22 al 24 maggio a Pompeano di Serramazzoni “Il Festival del letame”. Credeteci, si tratta veramente di un evento dedicato al più naturale dei concimi.
Certo l’occasione è poi ottima per discutere dell’allevamento biologico dei bovini e quindi dei prodotti caseari tipici che da esso derivano.
Venerdì 22 maggio l’inaugurazione al “Caseificio Monteforco”, dove ci sarà un incontro sulla biodiversità, seguito da un buffet rigorosamente bio.
Sabato 23 maggio la prima Mostra della Vacca Bianca Modenese, le visite guidate al Caseificio Santa Rita per assistere alla lavorazione del latte e alla successiva trasformazione in Parmigiano Reggiano Biologico di Montagna, il mercato biologico.
Domenica sarà il giorno di “Fattorie Aperte”: presentazione del “letame compostato bio-dinamico”.
Ci saranno inoltre tanti appuntamenti dedicati esclusivamente ai bambini con giochi di paglia e fieno e tanto altro ancora.

0 commenti: