Ingredienti:
30 gr di fecola di patate o amido di riso o amido di mais
Acqua
Sale
Preparazione:
Mettete dell’acqua in un pentolino e aggiungete gli amidi con un cucchiaio mescolando finchè non creerete una sospensione torbida e densa.
Mettete il pentolino sul fornello. Nel momento in cui il liquido diventa viscoso e quindi poi gelatinoso, togliete dal fuoco e tagliate il gel così creato in piccoli tocchetti come gli gnocchi tradizionali.
30 gr di fecola di patate o amido di riso o amido di mais
Acqua
Sale
Preparazione:
Mettete dell’acqua in un pentolino e aggiungete gli amidi con un cucchiaio mescolando finchè non creerete una sospensione torbida e densa.
Mettete il pentolino sul fornello. Nel momento in cui il liquido diventa viscoso e quindi poi gelatinoso, togliete dal fuoco e tagliate il gel così creato in piccoli tocchetti come gli gnocchi tradizionali.
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