Il record dell’aumento delle quantità acquistate nel 2008 appartiene ai piatti pronti: è quanto afferma la Coldiretti che sottolinea come l’aumento maggiore sia riscontrabile soprattutto nei salumi già affettati, primi piatti e sughi pronti.Tra i principali consumatori di cibo pronto, i sei milioni di singles italiani sempre alla ricerca del risparmio di tempo. Meno tempo in cucina, più tempo per se stessi, ma a caro prezzo però. Secondo la Coldiretti i cibi pronti arrivano a costare anche 5 volte di più del prezzo delle materie prime impiegate. Diciamocelo, non è una tendenza che fa ben sperare circa ciò che in futuro ci sarà sulle nostre tavole (addio ai manicaretti della tradizione, fatti a mano dalle nostre nonne, per intenderci) ma se il cibo pronto può essere un aiutino in qualche occasione, allora ben venga e anzi noi vi possiamo proporre qualcosina che unisce tradizione e praticità dal nostro catalogo. Buon appetito.
InvecchiatIGP: Monte Tondo - Soave Classico Doc “Casette Foscarin” 2005
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di Lorenzo Colombo
Per la rubrica del sabato, InvecchiatIGP, andiamo solitamente a cercare
quelle bottiglie che nel corso degli anni si sono accumulate ne...
4 giorni fa
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