Ecco per te un'idea gustosa per il giorno di San Valentino (e non solo!):
Rose alla nutella
Ingredienti per la sfoglia: 25 gr. di lievito di birra-1 tazzina e 1/2 di latte-150 gr farina 00-150 gr. farina manitoba-75 gr. zucchero-3 tuorli-3 cucchiai di olio-scorza di limone-1 pizzico di sale.
Ingredienti per la farcia: 150 gr. di burro morbido1 tazzina e 1/2 di zucchero nutella
Preparazione: Sciogliere il lievito nel latte; versare sulla spianatoia la farina, il lievito sciolto e tutti gli altri ingredienti per la sfoglia. Lavorate bene l'impasto e stendete quindi una sfoglia abbastanza sottile.
Preparate la farcia lavorando il burro e lo zucchero, stendetelo sulla sfoglia aggiungendovi di tanto in tanto qualche cucchiaio di nutella. Arrotolate la sfoglia su se stessa e tagliatela in tante girelle, che disporrete in una teglia distanti fra loro e lascerete riposare per un’ora circa. Mettete in forno a 180° finchè non saranno belle dorate.
Preparate la farcia lavorando il burro e lo zucchero, stendetelo sulla sfoglia aggiungendovi di tanto in tanto qualche cucchiaio di nutella. Arrotolate la sfoglia su se stessa e tagliatela in tante girelle, che disporrete in una teglia distanti fra loro e lascerete riposare per un’ora circa. Mettete in forno a 180° finchè non saranno belle dorate.
0 commenti:
Posta un commento