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Trippa e ceci per tutti a Dogliani


Fonte: zipnews.it
E’ in pieno svolgimento a Dogliani la settimana della cisrà, la tradizionale minestra di trippe e ceci. Anticamente era distribuita dalla Confraternita dei Battuti nella settimana dedicata ai Morti, oggi si può anche trovare fino al 9 novembre presso alcuni ristoranti doglianesi: Da Aldo, Il verso del ghiottone, Le lune, Osteria dei Binelli, Tenuta Larenzania. Sabato sera, tra le 19 e le 23 si svolgerà “l’itinerario dell’enovago”, con veglie nelle cantine e degustazione di cisrà e piatti tipici, accompagnati da Dolcetto di Dogliani e Dogliani Docg dei produttori aderenti alla Bottega del vino. Presso alcuni produttori di vino (Abbona Marziano, Boschis, Chionetti e Romana) sono anche previsti intrattenimenti musicali. Infine domenica 9 novembre si svolgerà la “Camminata tra i colori della Docg Dogliani, 6 Km non competitivi attraverso i vigneti e i luoghi più significativi della Langa di Einaudi. Nel pomeriggio ulteriore possibilità di assaggi con le cantine del doglianese che rimarranno aperte per accogliere i visitatori.

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