Ingredienti: 200 gr di cioccolato fondente - 150 gr di panna liquida fresca - panna semimontata
Preparazione: portate a bollore la panna liquida e quindi versatela sul cioccolato fondente precedentemente fatto a pezzi. Mescolate con una frusta dal centro verso l'esterno finchè il cioccolato non sarà completamente sciolto.
A questo punto aggiungeteci della panna semimontata, sempre usando la frusta ma questa volta dal basso verso l'alto e molto delicatamente.
Una volta riempita una sacca a poche del composto finale, potete riempire dei bicchieri con la mousse che metterete in frigo per qualche ora.
E' ottima servita accompagnata da lamponi o salsa ai lamponi.
Successo assicurato.
InvecchiatIGP: Villa di Capezzana Carmignano Doc Riserva 1979
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di Stefano Tesi
Lo ammetto: avrei potuto (forse) sorprendervi sciorinando le note del Villa
di Capezzana 1925 assaggiato mesi fa alla memorabile degustazi...
1 giorno fa
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